8 сентября 2013 г.

Новости лета.

Здравствуйте, дорогие читатели и гости этого блога! Давненько я тут не появлялась. За это время наполучал блог кучу наград, всем большущее спасибо, очень приятно столько внимания))))) обязательно посвящу наградам отдельный пост и отвечу на все вопросы)))))))
Краткие новости этого лета: на поместье были несколько раз всего, с палаткой нормальной ночёвки так и не вышло, сшито-вышито несколько вещиц, написан один сайт для одной из местных сельских администраций, из растений выросло несколько акаций, гинкго, магнолия, научилась размножать иву, но опыт опять не удался, дома всё посохло, не смотря на  обилие пущенных корней и поросли, но как только земля пересыхает в горшке, то ВСЁ. Научилась косить более-менее, но для сложной травы нужна сила) Косила 2 раза за лето огород, такие мы огородники) Всё время уходит детям, пока Степан маленький.

Дети любят играть в машине.
 
 Редкий кадр со мной:

 Ездили за травами, Егор с охапкой калгана:
 Егор на велосипеде:
Последние 3! недели собираемся уехать в отпуск, да всё не закончим тут свои дела, картошку уже выкопали, машину отремонтировали, решили остаться ещё на неделю и доложить канализационную яму. Уже совсем осень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если Вам понравилась статья, напишите комментарий))))
Буду рада услышать Ваше мнение!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...